站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 志愿公益 > 温暖童心
大丰区丰华街道海棠社区:传承红色基因,我把“童画”献给党
来源:dffl  作者:dffl  已阅读次:132  发布日期:2021-7-29

为丰富党史学习教育形式,让党史学习教育深入少年儿童,大丰区丰华街道海棠社区妇联结合暑期校外辅导站活动,于7月20日上午,联合区城东实验小学在卯酉书局开展了“党在我心中”儿童画活动。

活动伊始,区城东实验小学陈建华老师带领孩子们画各种含有圆形的图画,激发孩子们的想象力和创造力,让孩子们逐步掌握绘画的基本技巧及表现手法。


活动中,孩子们在陈老师的指导下,用画笔、色彩勾勒、描绘出自己心中的“党”,抒发了对党和祖国的热爱与敬仰,以及对美好生活的期盼。经过一个小时的创作,一幅幅饱含着爱党、爱国、爱生活的画面跃然纸上。


据了解,此次“党在我心中”儿童画活动是海棠社区暑期以来开展的第二次暑期校外辅导站活动,在接下来的活动中将继续把党史学习教育贯穿其中。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口