站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 各地快讯
阜宁县妇联传达学习县第十五次党代会精神
来源:fnfl  作者:fnfl  已阅读次:100  发布日期:2021-7-23

20210723152444W1N3NHYS.jpg

7月21日,阜宁县妇联召开专题会议,传达学习县第十五次党代会精神,研究部署贯彻落实措施。县妇联全体干部职工参加了会议。县妇联党组书记、主席孙静静同志主持会议并讲话。

会议强调,这次县党代会是在重要历史节点召开的极为重要的会议,大会报告事业宏阔、深谋远虑、把握未来、敢于担当,是激情开启新征程的冲锋号,是接续建设新阜宁的动员令,是奋力谱写全面建设社会主义现代化崭新篇章的任务书。

           孙静静就贯彻落实县第十五次党代会精神提出几点要求:一要统一思想抓落实。县妇联要把学习贯彻党代会精神作为为当前和今后一个时期的首要政治任务,准确把握其内涵,全面指导妇联工作。二要履职尽责抓落实。要结合工作实际,抓好党代会精神贯彻落实,对标对表全会提出的目标任务,扎实开展“庙湾巧手”、家庭文明建设、巾帼志愿服务、巾帼暖心关爱等各项活动。三要转变作风抓落实。要进一步转变工作作风,做到包容协作讲团结、不怕困难迎头上、善做善成勇担当、遵守纪律严自律,在新征程中扛起责任、勇于担当、勤勉奋进,全面展示妇联干部新形象。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口