站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 各地快讯
阜宁县妇联党支部召开党史学习教育专题组织生活会
来源:fnfl  作者:fnfl  已阅读次:84  发布日期:2021-7-21

7月21日上午,阜宁县妇联党支部召开党史学习教育专题组织生活会,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,交流学习体会,查找差距不足,深刻剖析原因,明确努力方向。

会上,县妇联党支部组织委员史建萍代表党支部报告了半年来的工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部检视问题情况,明确下步整改方向。支部党员围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育指定学习材料,发挥党员先锋模范作用为群众办实事好事和立足岗位、尽职履职等情况进行检视剖析和对照检查,开展了批评和自我批评。全体党员发言直奔问题、观点清晰、气氛热烈,自我批评见筋见骨,相互批评真刀真枪,达到解决问题、加强团结、促进工作的目的。

县妇联党组书记、主席孙静静以普通党员身份参加会议,与大家一起学习讨论、交流体会,开展批评与自我批评。孙静静强调,要以此次专题组织生活会为起点,继续深入学习党史,通过扎实有效的学习,促进思想觉悟再提高、能力水平再提升、工作作风再改进,充分发挥自身岗位优势,勇担时代责任、勇于砥砺奋斗,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,在实干上下大力气,狠抓落实,为奋力谱写全面建设社会主义现代化崭新篇章贡献巾帼力量。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口