站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态
响水县举办少儿书画百米长卷大赛
来源:xsfl  作者:xsfl  已阅读次:140  发布日期:2021-6-2


六一儿童节到来之际,我县举行第十四届少儿书画百米长卷大赛,进一步展示少儿书画艺术的风采,活跃少年儿童的业余生活,激发少年儿童爱党、爱祖国、爱人民、爱家乡的激情,大力唱响礼赞新中国、奋进新时代的青春主旋律。

5月30日上午,在县体育馆,学生们以“童心向党”为主题,挥动手中的画笔,以书言志,以画寄情。经过一个小时的创作,“祝祖国母亲生日快乐”“我爱祖国”等一幅幅主题突出、色彩鲜明的绘画作品,展现出了中国共产党百年的光辉历程和伟大成就,充分表达了孩子们对党的真挚祝福和对祖国的热爱之情。

这次比赛共66014周岁以下少年儿童参加,参赛形式分美术、书法两类,参赛选手在百米长卷上按规定尺寸现场创作作品。大家集聚在这里挥毫泼墨,切磋技艺,为节日献上一份美丽的画卷。

比赛结束后,评委们选出100多件优秀作品,评出一二三等奖、优秀奖及优秀指导教师奖等,鼓励学生今后创造更多的书画作品,为生活增添最美的色彩。
收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口