站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态
响水县开展“书香润童心 爱心伴成长”亲子阅读活动
来源:xsfl  作者:xsfl  已阅读次:184  发布日期:2021-5-26


 

为了不断深化“三全”社区家庭教育指导服务,进一步丰富社区居民家庭精神文化生活,营造读书、爱书、热爱学习的浓厚氛围,5月25日下午,响水县响水镇城东社区妇联联合县义工协会组织社区网格员志愿服务队开展“书香润童心、爱心伴成长”亲子阅读活动。            

 活动中,家长、爱心妈妈和孩子们认真阅读图书,不时还互动,将自己看到的精彩内容朗诵给大家一同分享。一个个亲子共读的温馨画面,增进了家长和孩子之间的情感交流,也为孩子的成长留下了美好回忆。      

通过本次活动,拉近了孩子与家长之间距离,城东社区妇联号召大家从自身做起,养成良好的读书习惯,从而带动家人及身边的朋友多读书,读好书,使阅读的理念深入人心,在建设书香家庭、书香社区的生动实践中培育良好家风、文明社风。  


收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口