站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 各地快讯
响水县妇联开展“巾帼植绿护绿 共建美丽乡村“20+”爱我家集中清扫日活动
来源:xsfl  作者:xsfl  已阅读次:28  发布日期:2021-2-22

2月20日—22日按照市妇联“巾帼植绿护绿共建美丽乡村”“20+”爱我家集中清扫日活动要求,响水县妇联广泛发动各级妇联组织开展活动。

广泛宣传,树理念。县城关镇响水镇妇联在城南社区、东园社区,组织巾帼志愿者和女网格员发放“美丽庭院”创建宣传单,引导她们知晓“美丽庭院”创建已经常态化。让她们了解到整洁家庭、美化环境不仅能对身体的健康起到防护的益处,还能使人产生视觉上的愉悦。

齐心合力,显成效。响水镇潘庄村、县经济开发区的巾帼志愿者们合力帮助留守妇女清理房屋周围的脏乱杂物,以及帮助她们整理门前的小菜园,干净整洁的环境得到群众的一致好评。

绿色经济,增致富。活动期间气温宜人,大有镇、张集中心社区组织镇区机关巾帼志愿者参加植树活动,并且鼓励动员周边的妇女群众参与打造绿色经济巾帼林,既美化环境也将为她们带来经济效益。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口