站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 各地快讯
为爱留湖 暖心过年 ——建湖妇联走访慰问留湖过节的一线女工
来源:jhfl  作者:jhfl  已阅读次:38  发布日期:2021-2-9
          “党有号召、妇联有行动”。2月6日,县妇联邵静主席一行带着慰问礼包和 “福”字春联,走访慰问了女企业家协会会员单位坚守一线的留湖过节的外地务工姐妹代表,送上娘家人的暖心祝福。

邵静主席表示,感谢务工姐妹积极响应号召留湖过年,用坚守岗位的方式为疫情防控和建湖高质量发展做贡献,也祝福大家充分享受建湖的美食,一起分享第二故乡的年味,共度佳节。

同住一座城,共爱一个家。“此心安处是吾乡、我在建湖过大年。”建湖县妇联充分发挥“娘家人”职能作用,竭尽所能为留建湖的外地姐妹们提供温馨周到的服务保障,推出留岗暖心礼包、慰问爱心礼包、志愿服务礼包、家庭教育礼包、公益课堂礼包、幸福一刻礼包等“六送”留您过年活动,让大家真真切切感受到建湖温度、感受到家的温馨。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口