站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 各地快讯
滨海县举办“我的青春在滨海”机关青年联谊活动
来源:bhfl  作者:bhfl  已阅读次:111  发布日期:2020-12-28

为丰富机关青年的业余文化生活,帮助他们扩大自己的“朋友圈”和“社交圈”,搭建沟通交流平台,滨海县委组织部、滨海县妇联、滨海县公安局联合举办“我的青春在滨海”滨海青年联谊活动。

首先,参观言+买书汇,大家在会议室自我介绍、自我展示。随后,参观新弄里街景,学习新弄里党群服务中心社区服务经验。紧接着,参观数梦小镇,学习园区党建典型——盐城市留学人员之家党建经验。之后,参观3D打印园,PVC材料制出美轮美奂的牡丹、银杏花灯,让大家流连忘返。下午,参观蓉蓉工作室,学习预防性侵未成年人维护女童人身安全“五项机制”。现场学习女子防身术,一试身手。最后,参观盐城市网红打卡地——云端盐城盐立方。

参加本次联谊活动的青年才俊,有籍贯滨海的优秀青年人才,也有从外地引进的客籍知识分子,学历层次普遍都比较高,因为工作繁忙,平时与同龄人沟通联络的较少。大家纷纷表示:“本次活动是一个展示自己的舞台,更给大家提供交流沟通和联络感情的机会,希望以后可以多举办这样的活动。”

1609126142368.JPG

1609126142416.JPG

1609126142626.JPG

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口