站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 妇女发展 > 巾帼创业
东台举办女企业家协会年会暨“惠企政策”专题讲座
来源:dtfl  作者:dtfl  已阅读次:209  发布日期:2020-12-3

近日,“创新展现新作为 巾帼奋进新时代”东台市女企业家协会年会暨惠企政策专题讲座活动在东台黄海森林温泉酒店隆重召开。盐城市妇联主席徐丹;盐城市女企业家协会会长季卫兵;盐城市妇联副主席胡忠秀;东台市政协副主席郑静波;盐城市女企业家协会副会长陆宏娣;盐城市妇联发展部部长汪冬梅;市民政局局长郑英铭;市妇联主席夏亚萍;市妇联副主席周青应邀出席了会议。协会会长何晓梅、执行会长穆建华、张仁凤、许丽、张伯梅、监事钱华等近40名会员参加了本次活动。

协会执行会长张仁凤主持会议,盐城市女企业家协会会长季卫兵致辞,东台市女企协会长何晓梅会长回顾总结了2019年以来市女企协的工作,东台市政协副主席郑静波在讲话中,肯定了协会两年来所取得的成绩,赞扬了全市女企业家在经济建设中所作出的贡献,鼓励大家勇于创新、敢于担当做个有情怀的女企业家。盐城市妇联主席徐丹发表了讲话,她要求东台的女企业家们要志存高远、坚定信心,在巾帼追梦路上争做最美担当者;增强素质、岗位建功,在巾帼追梦路上争做最美奋斗者;崇德向善、弘扬新风,在巾帼追梦路上争做最美生活者。

会议期间,还举办了“惠企政策”专题讲座,特邀东台市工信局项目办副主任练玉红和商务局外贸科科长吴梅梅为会员带来了企业优惠政策及外贸扶持政策宣讲,助力企业发展腾飞。同时,还邀请了东台市委市政府法律顾问、江苏明盈律师事务所党支部书记、主任徐明针对中小企业在运营过程中可能存在的法律风险问题,进行了深度剖析讲解,并提出了企业家在公司营运中需要注意的问题,帮助企业家从长远的角度看待隐藏的企业风险,以防范于未然,专题讲座深受与会企业家的欢迎。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口