站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 各地快讯
盐南:关爱妇女儿童、共建幸福社区
来源:cnxqfl  作者:盐南高新区妇联  已阅读次:98  发布日期:2020-11-24

为有效激发妇女儿童参与社区建设积极性,11月23日,盐南高新区黄海街道钱江社区妇联在钱江商业街大眼睛图书工作室开展“关爱妇女儿童、共建幸福社区”主题活动。

活动由钱江社区妇联主席李燕主持,她引用高尔基的名言——书籍是人类进步的阶梯,告诉社区儿童书籍是人类宝贵的精神财富、是知识的源泉、是经验教训的结晶、是走向未来的基石。活动现场,妈妈们带着孩子共同选择一本书并坐在一起阅读书籍,小朋友们遇到一些不懂的字或者句子,家长们都会很耐心地在一旁讲解,那画面别提有多温馨了!

参加活动的居民王女士说:“这个活动举办的真有意思!不仅能免费的带着小孩一起看书,还能鼓励小孩子从小多看书,增长知识。”她还建议社区妇联以后应该多开展这类活动!

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口