站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 妇女发展 > 岗位建功
点赞!东台新添一名全国女劳模
来源:dtfl  作者:dtfl  已阅读次:510  发布日期:2020-11-23

1月19日下午,江苏富安茧丝绸股份有限公司举行简朴而隆重的欢送仪式,欢送一名普通缫丝挡车工进京参加全国劳动模范和先进工作者表彰大会。

这位普通缫丝挡车工便是今年四十二岁的丁志凤,丁志凤自1999年参加工作至今,始终如一在缫丝生产一线辛勤劳动、无私奉献,在她的带动和影响下,一批优秀缫丝挡车工迅速成长起来,为企业创造了良好的经济效益和社会效益。她本人先后荣获“省丝绸工业技术能手”、“全国纺织工业劳动模范”以及“全国五一劳动奖章”。

能够两次到北京人民大会堂受奖,这让普通的农家打工女丁志凤激动不已。丁志凤表示,作为一名一线员工,通过努力工作,在劳动中她收获了成长,获得了荣誉,在劳动中提高了业务水平、在劳动中实现了自我价值。“我将这次荣誉化做强大的精神动力,不忘初心,砥励奋进,把自己的工作做得更好,带动更多的工友做好自己的本职工作。”

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口