站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 各地快讯
滨海县举办“牵手助蕾 相伴成长”儿童安全守护活动
来源:bhfl  作者:bhfl  已阅读次:93  发布日期:2020-11-17

为进一步培养儿童的安全意识,提高他们的安全自护能力,滨海县妇联、滨海县交投公司、五汛镇政府、七彩阳光巾帼志愿服务队联合举办“牵手助蕾 相伴成长”儿童安全守护活动。
    活动邀请郑成老师主讲,郑老师是七彩阳光心理咨询中心安全保护课程专家,郑老师从饮食安全、课间安全、防校园暴力等几个方面向同学们讲解小学生日常防护知识,同学们听的非常认真,纷纷表示学到了很多知识。
    资助单位为孩子们送上了被子、牛奶、饼干等生活用品和助学款。 到孩子们家中走访,了解生产生产情况,鼓励孩子们好好学习,并送上慰问金。
    本次活动帮助家长和隔代监护人转变安全教育理念,提升他们的家庭教育水平,引导家长在日常生活中,对孩子进行安全教育,取得了良好的社会效果。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口