站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 各地快讯
省妇联党组书记、主席张彤来丰视察荷兰花海妇联工作
来源:dffl  作者:dffl  已阅读次:93  发布日期:2020-11-3

11月2日,江苏省妇联党组书记、主席张彤带领全省各设区市妇联副主席和组织部部长,观摩荷兰花海妇联工作。盐城市委副书记陈红红;盐城市妇联党组书记、主席徐丹;大丰区委书记薛盛堂;大丰区委常委、组织部部长、统战部部长陈华陪同。


张彤主席一行实地观摩了荷兰花海党群服务中心,通过听取介绍、观看视频等方式,详细了解花海妇联工作开展情况。在荷兰花市,张彤主席饶有兴致地参观了花卉展示、花卉销售、室外田园等区域,详细了解花卉种植、展示、销售等情况,对我区以花为媒,拉长做粗产业链,不断丰富旅游业态,搭建女性致富增收平台给予高度评价。

来到花海景区,田园、河网交错、木屋、风车遍布,勾勒出一幅浓郁的异域风情图景,张彤主席为花海利用资源优势,打造旅游品牌,发展高端农业,实现经济效益和社会效益双赢,从而为广大妇女提供就业创业的机会点赞。

《只有爱·戏剧幻城》是荷兰花海从农旅经济向文旅产业融合发展的新跃升。观摩中,张彤主席一行观看了大型综合性沉浸式婚姻家庭娱乐项目《只有爱·戏剧幻城》,对花海引进女性人才—王潮歌,实现文化升级、旅游延伸的做法高度肯定,希望《只有爱》充分发挥主流引导作用,通过写实性的、多元化的分享婚姻家庭故事的方式,引起全社会特别是女性对婚姻家庭的思考,树立正确的婚恋观。

张彤主席希望,区妇联进一步发挥组织优势,集聚人才资源,放大示范引领效应,全力推动基层服务型妇联组织建设,扎实推进乡村振兴巾帼行动,不断开创大丰妇女工作新局面。


收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口