站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 妇女发展 > 岗位建功
姚林林:不忘初心勇担当 ,牢记使命善作为
来源:fnfl  作者:fnfl  已阅读次:79  发布日期:2020-11-2

姚林林,我县艺闻界政协委员,现工作于阜宁县实验小学。从选择做教师这个职业起,她就把对教育事业的热爱,化为每一天勤勤恳恳的工作,把做一名好教师作为自己的人生目标。爱岗敬业,一切以集体利益为先,勇挑重担,成了自律的行为准则;关注学生身心健康成长,培养学生良好的道德规范和行为习惯,为人师表,成为终生努力的方向,在平凡的工作岗位上,她默默地追求着属于自己的精彩。就在今年,姚林林在我县“悦读书房”活动中,开设了音乐观摩课,为阜宁学子提供音乐熏陶,受到市民一致好评。

近两年,她获得过多项重量级荣誉:2018年在中国教育学会“十三五”科研重点课程优质课中荣获二等奖;2019年参与省紫金合唱比赛,荣获团体银奖;2019年参与阜宁县喜迎建国70周年合唱,荣获集体一等奖;2019年度“两创三争一贡献”评比中,荣获“体艺工作先进个人”.

作为一名政协委员,她认真贯彻省市县全会精神,遵纪守法,积极参政议政、履行职责,密切联系群众,了解和反映群众的愿望和要求,通过调研报告、提案、建议案或其他形式,近年来向党和政府提出民生议案20余份。她个人还热心公益事业,关注社会弱势群众,参与公益行动10余次。 

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口