站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 两纲之窗 > 社工项目
“性别平等,尊重差异”——性别平等进课堂项目启动啦
来源:ycfnlhh  作者:ycfnlhh  已阅读次:356  发布日期:2020-10-30

10月26日下午,省妇女儿童公益社工项目,“性别平等,尊重差异”——性别平等进课堂项目,在阜宁县郭墅镇中心小学举行启动仪式。县妇联副主席邹梅兰出席活动并讲话,蒲公英志愿者项目负责人陶丽霞对项目做了介绍,郭墅镇妇联主席鲍晓云、中心小学校长李德坎、中心小学学生50多人参加了活动。

蒲公英志愿者项目负责人陶丽霞介绍项目的有关事项并告诉孩子,看清自己后也要能找到自己的闪光点,学会扬长避短,为社会献出一份力量。着眼于现实,利用自己的优点,活出真实的自己!如果每个人都能正确找准自己位置,清楚该为社会做些什么,让自身的价值得到尽情释放。

县妇联副主席邹梅兰对活动提出了希望。她希望让更多的学生进入到“性别平等”的课堂之中,参与进来的学生都能有所收获,正确认识自己。学生是新时代的少年,是祖国的未来,民族的希望。作为当代的小学生,要在社会主义核心价值观的引领下,争当文明小学生。做到“爱国要对国家负责,敬业要对自己负责,诚信友善要对他人负责”,要从小立下志向,树立目标,奋发进取,让人生充满阳光。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口