站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 各地快讯
爱心助农 情暖人心‖义工联妇联开展“搭把手行动”
来源:dffl  作者:dffl  已阅读次:155  发布日期:2020-10-29

10月27日,义工联妇联组织女义工们来到大中街道福丰村朱洪兴老人家的柿子林,一起帮老人摘柿子。

年轻时,老人家种下了这几十颗柿子树,几十年的细心呵护,柿子树长的很好。但近几年,老人家年纪大了,夫妇俩身体也有恙,多次想砍了那些柿子树。女义工们了解情况后,多次劝说老人把树留下并承诺每年过来帮老人摘柿子,解决老人的后顾之忧。遇到柿子价格低或者滞销的时候,大家还会义购柿子,为老人带去切切实实的帮助。多年来,女义工们一直践行着这样的承诺,今年她们又来了!

十月的风带来了寒意,女义工们用心送去了温暖。区义工联妇联将持续开展此类活动,为更多需要帮助的人送去关爱。



收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口