站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 妇女宣传 > 巾帼志愿
九九重阳,为爱而行,东台空“巢”老人不空“心”
来源:dtfl  作者:dtfl  已阅读次:98  发布日期:2020-10-29

九九重阳节,浓浓敬老情!在重阳节来临之际,为了进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,东台义工联的巾帼志愿者们开展了重阳节特别行动,组成慰问小组7组,为13户空巢老人送去了慰问品,将爱和关怀送到他们身边,让“空巢”老人们度过了一个温暖有爱的重阳节。

菊花香,桂花香,太阳明媚的下午,随着一声声“爷爷好!”“奶奶好!”的问候,让空巢老人们心花怒放,笑逐颜开。

慰问中,志愿者们和老人们进行了亲切的交谈,详细询问了他们的生活情况和身体状况,希望他们能够保养好身体,健康快乐的过好每一天。每到一家,志愿者们兵分两组,一组陪老人聊天,一组帮他们量血压,整理家务,为老人扫地、拖地、擦桌子、整理厨房,全力投入到志愿劳动中去,通过他们的劳动,屋中物品摆放的井井有条,环境焕然一新了。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口