站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 妇女宣传 > 思想引领
东台姑娘林远惠:“百姓名嘴”工作室让党的创新理论“飞入寻常百姓家”
来源:dtfl  作者:dtfl  已阅读次:141  发布日期:2020-10-22

东台姑娘林远惠:“百姓名嘴”工作室让党的创新理论“飞入寻常百姓家”

林远惠,东台市安丰镇“百姓名嘴”工作室草根宣讲员,工作室的核心宣讲员,近两年来,她先后参加理论宣讲近20场次,多次在市、县级理论宣讲比赛中获奖。

201964日,林远惠参加东台市“新思想在基层”理论宣讲竞赛,获得第一名。

20191231日,林远惠参加盐城“新思想我来讲 我与祖国共成长”主题宣讲比赛,获得第二名。

近年来,东台市安丰镇充分发挥理论宣讲在传播党的理论、路线、方针、政策中的作用,结合党员冬训、道德讲堂、送戏下乡等活动,组建各类理论宣讲小分队,走村入户,让党的创新理论"飞入寻常百姓家"

为进一步集聚宣讲人才,加强宣讲组织,提高宣讲能力,推进党的创新理论“飞入寻常百姓家”,安丰镇于20201月成立“百姓名嘴”工作室。工作室现有骨干宣讲员6名,由来自全镇不同领域的青年干部、草根宣讲员、乡土能人、宣讲志愿者、宣讲爱好者等组成。林远惠就是该工作室的核心草根宣讲员。

工作室成立以来,坚持按“研习宣讲的空间、传播理论的平台、孵化名嘴的摇篮、惠助百姓的纽带”定位策划和开展工作,立志做好党和人民的传声筒,用最真诚的语言和最接地气的故事让党的声音传得开、传得广、传得久。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口