站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 各地快讯
慧创新时代,她播赢未来
来源:dffl  作者:dffl  已阅读次:50  发布日期:2020-9-14

      为深入贯彻落实“万企联万村,共走振兴路”活动要求,开展网络公益营销,助力乡村振兴,推动女性就业创业,9月14日,区妇联在市妇联的具体指导下,举办了“慧创新时代·她播赢未来”巾帼带货直播集中行活动,走进了我们美丽的盐运古镇草堰镇。
      草堰镇妇联主席周煦化身带货主播,为草堰镇特色农副产品大闸蟹,龙虾蛋和粮油产品代言直播。

网络直播销售是当下流行的“直播+消费扶贫”新模式,既是应对疫情影响、解决农副产品滞销的有效手段,又是带动妇女就业、助力脱贫攻坚,实现乡村振兴的新兴渠道。下一步,区妇联将继续举办乡镇专场直播带货活动,助力巾帼农副产品搭上网络直播“顺风车”,驶入新零售“高速路”。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口