站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 妇女宣传 > 巾帼志愿
东台五烈“七彩假期 童享阳光”爱心暑托班集中开课
来源:dtfl  作者:dtfl  已阅读次:71  发布日期:2020-8-28

为给青少年,特别是留守儿童度过一个快乐、充实而有意义的暑假,近日,东台市妇联、团委、蓝天救援队、五烈镇妇联共同举办“七彩假期 童享阳光—爱心暑托班”活动。

活动邀请本镇的留守儿童、困境青少年等特殊群体以及部分中小学生代表,由东台市蓝天救援队的志愿者进行集中授课。活动中,志愿者们以PPT、现场演示等多种形式为参加暑托班的学员们详细讲解安全防范知识和应急常识等,教导小朋友们正确的防范危险和自救等方法,并与学员进行互动交流,邀请小朋友们上台进行模拟逃生等,让青少年寓教于乐、学有所获。

通过本期爱心暑托班集中培训,帮助学员们增长了安全知识,增强自我防范意识,提升应急能力,度过一个特别有意义的暑假。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口