站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 各地快讯
大丰:万盈镇妇联走访慰问困难妇女
来源:dffl  作者:万盈镇妇联  已阅读次:682  发布日期:2020-6-16

为了让困难妇女感受社会主义大家庭的温暖和爱心,6月8日下午,万盈镇妇联走访慰问了困难妇女陈玉莲、李翠芳、吕翠芳、陈凤林等4个家庭。

走访中,镇妇联与困难妇女亲切交谈,详细询问她们的生活情况和身体状况,并送上慰问品,鼓励他们要勇敢面对困难,保持乐观的心态。并叮嘱他们照顾好自己的身体。

此次走访慰问,充分体现了镇妇联对困难群体的真切关怀,用实际行动把温暖送到最需要被关爱的困难群体,拉近了困难群众的距离,营造了良好的帮扶助困的社会环境,让她们感受温暖。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口