站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 各地快讯
大丰万盈镇妇联邀请“百姓名嘴”开展理论宣讲
来源:dffl  作者:万盈镇妇联  已阅读次:1342  发布日期:2020-5-29

近日,大丰区万盈镇妇联联合镇老年协会、关工委、老干部党支部、文化站组建巾帼宣讲团,深入全镇18个村居、4所中小学、部分企事业机关开展为期一周的政治理论宣讲。

活动以“百姓名嘴话抗疫,中国精神再传承”为主题,第一天就吸引了100多名党员干部参加听讲。“为什么中国共产党领导下的中国人民仅用三个月时间,就取得了抗击新冠肺炎疫情的伟大胜利……”万盈镇老年协会会长、老干部党支部书记沈彬同志在宣讲中,分六个篇章近5000字的篇幅对中国战疫胜利的原因进行了深入浅出的分析,让大家明白党员在抗击疫情中发挥的重要作用。

通过此次巾帼宣讲活动,进一步加深了万盈镇妇女儿童对党的热爱,激发了全体党员不忘初心,牢记使命,带领万盈镇群众为建设繁荣富强的伟大祖国和美丽幸福的家乡贡献智慧和力量的热情。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口