站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 各地快讯
滨海县举办“书香润心 为爱读缘”2020年青年联谊会
来源:bhfl  作者:bhfl  已阅读次:433  发布日期:2020-5-22


5月20日,县妇联、县总工会、县广播电视台、国家电投集团协鑫滨海发电有限公司成功举办“书香润心 为爱读缘”2020年滨海青年联谊会。现场共有200多名青年男女参加互动、互相认识、增进了解。

下午4点半左右,单身青年们依次有序地排队测体温、签到、拿号牌、签名墙留言,活动现场布置得浪漫而温馨,蓝天绿地、柔情的音乐更增添了几分情意。活动在温馨浪漫的氛围中拉开了帷幕,男生依次领取玫瑰花赠送心仪的女生,并组队进行包饺子、自助烧烤等活动。有些男生主动上台进行才艺展示,收到了大家的热烈响应。夜幕降临,青年们开展了“成语接龙”、“吸管运输”、“篝火晚会”等丰富多彩的互动游戏,大家置身于欢乐的海洋,抛开了彼此之间的羞涩,忘记了繁忙的工作,全身心地投入到活动中。精彩互动游戏让青年男女们迅速熟络起来,现场有些大胆的青年主动选择了自己心仪的异性,互加微信并交谈、表白。 活动最后,大家在草地上放飞了代表美好心愿和祝福的孔明灯,一些未能在现场表达心意的青年默默记下心仪对象的号牌和联系方式,以期进一步互动。

本次活动旨在进一步推动我县精神文明建设,倡导新时代新风尚,展示滨海人民追求幸福、美好生活的精神风貌,提高青年文化素养,搭建青年学习成长、互动交流的平台,让广大青年人才留在滨海,扎根滨海,凝心聚力,奋发作为,奋力推动滨海高质量发展走向前列。今后,妇联还将拓展更多新的活动内容、探索新的服务模式,让活动形式和内容更加丰富多彩,让更多的单身青年通过此类活动解决婚恋问题,迈向幸福人生。



 


 

 


 

 


 

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口