站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 各地快讯
滨海县中医院成立妇联
来源:bhfl  作者:bhfl  已阅读次:397  发布日期:2020-5-22

近日,滨海县中医院召开第一次妇女代表大会,选举产生第一届妇联执行委员会委员和领导班子。县卫健委分管负责人王翠芹同志及中医院领导班子出席会议,来自医院各科室推荐的42名妇女代表参加了本次大会。大会在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。

王翠芹主任对中医院妇联的成立表示祝贺,同时她提出三点希望,主要是三个“新”:一是呼应新时代;二是服务新发展;三是建设新妇联。希望中医院妇联在全体姐妹的努力下,成为一个既有温度,又有力量的组织,成为姐妹们交流、抱团发展、服务大局的平台。

大会严格按照《中华全国妇女联合会章程》和《妇女联合会选举条例》等规定,以举手表决的方式通过了选举办法、监票人、计票人员;采用无记名投票的方式选举产生了滨海县中医院妇联第一届7名执行委员会委员,随后,召开了第一届妇联执行委员会第一次全体会议,选举产生了中医院妇联主席1名,副主席2名。

新当选的妇联主席郭达作表态发言。她表示:衷心感谢上级妇联、中医院领导及各位姐妹对自己的信任和厚爱,她将把今天作为一个新的起点,加强学习,不断提升能力,努力让中医院妇联成为院党支部放心满意的“好助手”,成为业务部门开展工作的“好伙伴”,成为姐妹们信赖放心的“好娘家”。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口