站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 儿童家庭 > 阳光少年
东台新街镇小学:“小树苗”爱心助力黄石法隆完小
来源:dtfl  作者:dtfl  已阅读次:389  发布日期:2020-5-18

在江苏省少工委和湖北省少工委积极组织“苏鄂红领巾手拉手”结对活动中,东台市新街镇小学和黄石市阳新县王英镇法隆完全小学成功结对。

近日,东台市新街镇小学开展“小树苗”爱心助力黄石法隆完小活动,新街镇小学的“小树苗”们与法隆完小的小伙伴们开启了跨越千里的“手拉手”行动。

黄石法隆完小地处贫困山区,资源匮乏。因新冠肺炎疫情,他们急需口罩、额温枪、消毒液等抗疫物资。新街小学红枫中队的队员陈赵薇向全体“小树苗”发出倡议:捐献出零花钱、压岁钱,汇集爱心,给黄石的小伙伴送上希望。“小树苗”们在辅导员老师的组织下,纷纷捐上自己的零花钱或压岁钱,用实际行动展现了对黄石法隆完小小伙伴的关心。凝聚着爱心的2000只儿童口罩、1000只成人口罩,10把额温枪日前已经送达法隆完小,借此让远方的小伙伴感受到温暖。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口