站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 各地快讯
滨海县举办“建功新时代 巾帼绽芳华”巾帼创新创业大赛总决赛
来源:bhfl  作者:bhfl  已阅读次:2842  发布日期:2019-12-5

近日,滨海县委组织部、县市场监管局、县妇联联合举办“建功新时代巾帼绽芳华”滨海县巾帼创新创业大赛总决赛。滨海县委常委、组织部部长徐亚出席。各镇(区、街道)分管领导及妇联主席、县直各单位妇联干部以及各界妇女代表400余人参加活动。滨海县妇联主席、党组书记高亚国同志为本次大赛致辞。

她指出,在大家的参与和关注下,在各位创业导师的指导和帮助下,全县妇女的创新创业动能在悄然增长、创业理想在日渐清晰。希望通过这场大赛激励每一位女性都做自己人生的工匠,鼓舞每一位女性把奋斗作为人生向上的阶梯,引领每一个女性双创基地都撑起滨海一片天。本次大赛从8月份正式启动,经过历时三个月的推荐、初赛、复赛,共有8个项目参加总决赛角逐。8个参赛项目采用VCR展示创业历程、PPT陈述创业项目、现场回答评委提问等方式进行风采展示。经过选手们的精彩比拼,大赛最终产生一等奖一名、二等奖三名、三等奖四名,分别获得10000元、5000元、3000元的创业奖励金。展示了时代新女性自立自强、积极向上的创业精神。

决赛现场,滨海县妇联和上海市宝山区女企业家协会签订女性创新创业合作协议,建立长期合作关系,引导和鼓励两地妇女在推进“两海两绿”新路径中建功立业。

滨海县委常委、组织部部长徐亚在大赛中强调,近年来,全县各级妇联组织积极响应县委、县政府“全民创业、万众创新”的号召,在滨海大地上浓墨重彩地展示了巾帼风范和时代风采。希望全县广大妇女踊跃投身创业大潮,充分发挥巾帼创富优势,不断提升巾帼创富本领,全面放大巾帼创富效应。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口