站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 各地快讯
全市妇联系统来阜观摩“美丽庭院”创建工作
来源:fnfl  作者:fnfl  已阅读次:1034  发布日期:2019-10-25

  

   10月24日,市妇联主席盛艳带领全市妇联系统“家家到”观摩团来阜宁县观摩“美丽庭院”创建工作。县政府副县长吴正年、相关镇区负责同志陪同。

  盛主席一行先后观摩了陈良镇丹平村妇女儿童之家,“美丽庭院”创建现场、新涂村新时代文明实践站和阜城街道方黄村“美丽庭院”创建现场,每到一处与庭院主人亲切交谈,入户查看了居室、庭院净化美化情况,感受美丽庭院创建工作为家庭带来的可喜变化。

  盛艳对我县“美丽庭院”创建工作取得的成绩给予充分肯定,认为我县因地制宜有特色,方式方法有创新,希望我县下一步要突出连线成片,不断扩大美丽庭院创建成果,在推动乡村生态振兴实践中贡献巾帼力量,不断增强农村家庭的幸福感获得感。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口