站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 组织联络 > 基层组织建设
打造“四新”妇联新阵地 盐城市清洗保洁行业协会妇联成立
来源:组织部  作者:组织部  已阅读次:2378  发布日期:2019-6-24

6月23日,盐城市清洗保洁行业协会召开协会妇女第一次代表大会暨行业妇联成立会议。大会选举产生了市清协妇联第一届执行委员会。市清协40多位妇女代表参加了会议,盐城市妇联副主席徐丹、省家庭服务业协会会长张乔、市妇联组织部长陈超、市商务局执法支队队长沈卓、市清洗保洁行业协会会长唐斌等出席了会议。在庄严的国歌声中,大会正式开幕。大会采用无记名投票方式,选举产生了市清洗保洁行业协会妇联第一届执委员,黄瑾、柏爱梅、刘洪玲、单萍、侯青青、戚翠兰、盛旭丽、饶苏云、张开亚等9名同志当选为执委。在随后的执委一届一次会议上,黄瑾同志当选为妇联主席,严红玲、柏爱梅同志当选为妇联副主席。

会上,市妇联副主席徐丹指出,“哪里有妇女,哪里就有妇女组织”,在新领域、新业态、新阶层、新群体中建立妇女组织,是妇联全面深化改革的重要内容。市清洗保洁行业协会妇联的成立,对于凝聚行业妇女力量、组织引领行业妇女在发展清洗保洁服务业大局中建功立业、再创佳绩具有重要意义。

徐主席要求,协会妇联组织要强化思想引领,团结带领行业妇女听党话、跟党走;要凝聚巾帼力量,积极推动行业工作上水平、迈台阶;要履行服务职能,切实增强行业妇女归属感、安全感;要加强自身建设,逐步织密服务业妇女的组织网、工作网。

徐主席希望,行业妇联和姐妹们要自觉把个人追求与时代要求紧密结合起来,全面提高自身综合素质和业务技能,精益求精,拼搏进取,以更加崭新的姿态、更加饱满的热情,积极投身盐城清洗保洁行业这个美丽的事业,为盐城经济发展、社会稳定奉献巾帼之力、展现巾帼风采。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口