站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 各地快讯
响水县志愿者开展敬老爱老慰问活动
来源:xsfl  作者:xsfl  已阅读次:93  发布日期:2019-4-10

46日下午,响水县妇联组织县花语青少年心理发展服务中心的志愿者们和部分小志愿者一起去张集敬老院,开展敬老爱老慰问活动。

到达敬老院后,孩子们为老人送上了早已准备好的水果、蛋糕等,还有序参观了老人们的宿舍。“这些爷爷奶奶和我的爷爷奶奶一样,我们应该同样尊敬和爱护他们,为他们做一些力所能及的事情,我们也很开心,希望下次我可以为爷爷奶奶们打扫卫生,给他们增添一点生活乐趣。”小志愿者说道。随后,孩子们献上了形式多样的节目,有诗文朗诵、抖空竹、唱歌等,孩子们纯真的表情,动情的表演,引得老人们掌声不断,敬老院因小志愿者们的到来而充满了青春的气息。

此次活动,不仅给敬老院的老人们带来了欢乐,还让老人们感受到来自社会大家庭的温暖,更重要的是让敬老、爱老、助老的传统美德在每位孩子的心灵深处扎根、发芽,让雷锋精神代代相传。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口