站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 各地快讯
阜宁县举办“巾帼心向党 扬帆新征程”机关女干部女职工趣味运动会
来源:fnfl  作者:fnfl  已阅读次:184  发布日期:2019-3-12



38日下午阜宁县妇联联合阜宁县总工会、举办以巾帼心向党 扬帆新征程为主题的庆三八首届机关女干部女职工趣味运动会,来自阜宁县30余个单位的妇女共100多人报名参加了比赛。县委常委朱玲、县人大常委会副主任、总工会主席计俊、县政府副县长郭碧玉出席活动。

当天下午,身穿不同颜色运动服的参赛者精神抖擞,成为阜宁县七彩农业公园一道亮丽的风景线。尽管天气寒冷,运动员们做起赛前热身运动一点儿也不马虎,还围在一起研究比赛项目,相互加油打气,个个信心十足。

随着比赛哨声的吹响,赛场上呐喊声、加油声不断,各参赛队员相互协作,各队伍你追我赶,一展巾帼风采。此次运动会共分袋鼠运瓜、动力火车、齐心协力、运转乾坤、财源滚滚五个项目。袋鼠运瓜项目将一个个“瓜”运到指定地点,并传递给下一位队员,运送过程中每一位选手都小心翼翼,生怕“瓜”落地。她们双手提着口袋,精神抖擞,大家竭尽所能地向前跳跃。动力火车每个队员将右手搭在前面队员的右肩上,抬起左脚,同时用左手抓住后面队员的左脚,考验了几个人的默契程度同时展现了团队的合作精神。齐心协力要求大家步调一致犹如一根绳上的蚂蚱,“121”的号子让队员们整齐化一,势不可挡。财源滚滚项目的10人站在软质履带上前进,赛程30米,用时最短者为胜。运转乾坤项目中,六名选手齐心协力托起充气大球,喊着号子前进,让全场气氛活跃,整个会场洋溢在一片欢声笑语中。


   “平时没什么时间参加体育活动,正好借着这个机会锻炼身体,也能让同事之间更加团结。”阜宁县编办的陈甜高兴地说。最终,王牌队获得第一名,扬帆队获得第二名,火凤凰队获得第三名。

“今天的活动轻松有趣,玩的非常开心,放松了身心,今后我将以更加饱满的热情和更高的工作效率投入到以后的工作和生活中去,同时也期待着多开展这样有意思的活动。”王海明高兴地告诉记者。整个赛场上,呐喊声、加油声、欢笑声汇成一片,洋溢着热烈、和谐、友好的气氛,充分体现了“半边天”积极向上、文明健康、顽强拼搏的精神面貌。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口