站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 各地快讯
阜宁县举行纪念“三八”国际劳动妇女节109周年主题活动
来源:fnfl  作者:fnfl  已阅读次:403  发布日期:2019-3-12


   

3月8日,阜宁县开展纪念“三八”国际劳动妇女节109周年暨第三届“巾帼美•阜宁美”——“身边十行自强之星”故事分享会,县委常委朱玲,县委常委、组织部长、统战部长周达虎,县人大常委会副主任戴卫东,副县长吴正年,县政协副主席嵇田参加活动。

县委常委、组织部长、统战部长周达虎向全县广大妇女致以美好祝愿,向受表彰的“身边十行自强之星”巾帼典型表示热烈祝贺,向各级妇联干部、妇女工作者,以及长期以来关心支持妇女事业发展的社会各界人士表示衷心感谢。他希望全县各级妇女组织和广大妇女同胞在坚定不移听党话跟党走中展现巾帼风貌,在推动高质量发展中彰显巾帼作为,在新时代文明实践中发出巾帼声音,在自我塑造提升中绽放巾帼光彩。

   故事分享会采取视频综述、现场访谈、文艺节目等形式展示她们在艰辛中自强、在逆境中奋斗、用劳动改变现状、用勤奋改变命运的感人事迹。现场观众被她们自强不息、坚韧刚毅、智慧豁达的人格魅力深深感染,纷纷礼赞她们的奋进拼搏精神。


收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口