站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 各地快讯
射阳县妇联在射阳中等专业学校 举行“春蕾班”助学金发放仪式
来源:syfl  作者:syfl  已阅读次:132  发布日期:2018-9-30

  9月30日,射阳县妇联在射阳中专校举行“省物联职教春蕾班”助学金发放仪式,县妇联副主任科员吴乃艳、射阳中等专业学校副校长乐伟出席活动。

  发放仪式在射阳中专校笃行楼会议室举行,吴乃艳主任介绍了“省物联职教春蕾班”的成立经过、资金来源以及发放这一专项助学金的意义,鼓励接受资助的45名同学克服暂时困难,砥砺品行,踏实学习,争取做人学习双进步。射阳中专校乐伟校长要求全体同学懂得感恩,学会珍惜,用好每一分钱,扎实学好专业技能,以优异的成绩回馈社会。最后,每名受资助学生当场领取现金1000元。 

  此次春蕾班是我县自去年以来开办的第五个春蕾班,累计资助贫困学生210名。近年来,射阳县妇联积极关注儿童成长,多措并举开展助学关爱活动,帮助更多的困难学生完成学业,在全社会营造关注关爱困境学生的浓厚氛围,不断为射阳这座有爱的小城注入涓涓关爱的“细流”。(射阳县妇联)

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口