站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 巾帼风采 > 巾帼风采
不忘初心为美食 ——记山芋腔·苏北菜文化体验餐厅总经理王嫣
来源:bhfl  作者:bhfl  已阅读次:26  发布日期:2018-9-13

如今的滨海,大大小小的餐馆数不胜数,然而在众多的餐馆之中,有一家饭店却独得食客的青睐,它就是由80后女青年王嫣一手创办的山芋腔·苏北菜文化体验餐厅。

2016年年底开业的山芋腔·苏北菜文化体验餐厅用舒适宜人的就餐环境和“宾至如归”的贴心服务,吸引了众多食客纷至沓来。在这里,总有一道菜能唤醒你的回忆,总有一道菜让你唇齿眷恋,总有一道菜仿若妈妈的味道。山芋腔通过挖掘苏北民间地道食材,运用苏北民间传统烹饪工艺,传承苏北民间特色文化,原汁原味地呈现苏北独特的餐饮习俗,让众多食客满足口福,感受着那份朴实、憨厚、真诚的乡土情怀。

作为一名成功的企业家,王嫣认为,企业的存在与发展源自于社会的需求,理应为国家、社会尽一份企业公民的责任,这才是一个企业存在的真正意义。近年来,她积极投身于社会公益事业,为回报社会作出了积极贡献。2008年汶川地震捐款1万元,2016年阜宁龙卷风灾害捐款4万元,多年来累计为敬老院和麻风村捐款捐物近6万元,赞助失学儿童和留守儿童助学基金15万元,店内员工家庭突发变故捐款12万元左右。王嫣也先后荣获县三八红旗手、滨海好人、滨海道德模范、盐城市巾帼创业标兵等称号。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口