站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 各地快讯
市妇联副主席胡忠秀一行来射调研
来源:syfl  作者:syfl  已阅读次:738  发布日期:2018-4-11



   4月9日上午,市妇联副主席胡忠秀一行来我县调研巾帼农民画和江苏桃园家饰有限公司草编项目发展情况。县妇联主席陈德艳陪同。

  在陈洋特色文化创业街,胡主席一行先后参观了农民画培训中心、农民画展销中心、王复军画院和农民之家。随后,参观江苏桃园家饰有限公司产品展销中心、实地考察江苏桃园家饰有限公司工厂,了解企业生产经营状况和销售情况,询问各方面的困难和需求。

  胡主席充分肯定开发区妇联通过陈洋特色文化创业街的两大非物质文化遗产项目引导周边妇女创业就业所做出的工作,希望其做好陈洋居委会“妇女儿童之家”阵地建设的同时,妇联组织带动更多的农村妇女培训农民画和草编技能,让老少皆知,让农民画和草编走进千家万户。胡主席要求要组织动员农村妇女积极投身乡村振兴行动,建设“美丽乡村”,利用自身“联”的优势,进一步发挥辐射带动作用,引领带动更多妇女尤其是贫困妇女创业创新,致富奔小康,着力把两大非物质文化遗产项目打造成经济效益好、竞争能力强、示范带动面广的“妇”字号品牌。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口