站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 各地快讯
响水县妇联开展“岗村结对共建 争创美丽庭院”创建“20+”爱我家主题活动
来源:xsfl  作者:xsfl  已阅读次:101  发布日期:2021-10-22

10月19日—20日,按照市妇联“岗村结对共建 争创美丽庭院”“20+”爱我家集中清扫日活动的要求,响水县妇联积极响应市号召,广泛发动全县各级妇联组织开展该活动,具体情况汇报如下:

响水镇灌河社区召开“美丽庭院”创建工作推进会,持续加大对“美丽庭院”创建工作的宣传力度、任务推进力度。同时组织女网格员到星级示范户观摩学习,促进大家在以后的创建过程中有样学。

开发区、陈家港镇、黄圩镇双港镇、七套中心社区、张集中心社区组织镇、村妇联执委在新型农民集中居住点打扫卫生,帮助留守妇女整理堆在屋后的杂物杂草等,让妇联执委们发挥带头作用,正面带动村居妇女群众参与到创建活动中来。

小尖镇、南河镇、黄圩镇、陈家港镇组织巾帼志愿者加强对居民家庭、个人卫生健康宣传,并且开展议事活动,评选新的“星级示范户”。

省级巾帼文明岗响水县不动产登记中心到结对的村居开展形式丰富的活动送清洁、讲政策,丰富了老舍中心社区恩覃村群众防疫知识的同时,不动产登记知识也得到了有效拓展。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口